Das

• Tausch dich aus mit unseren inspirierenden ExpertInnen
  • Profitiere von wertvollen Insider-Informationen
  • Freue dich auf ein attraktives Programm mit Bernard Thurnheer und Jürg Stahl
  • Geniesse das einmalige Ambiente in der wunderschönen Location – und Winterthur ist sowieso immer einen Ausflug wert
  • Besuche diesen faszinierenden Erlebnis-Vormittag für CHF 35
Nutze diese tolle Chance für dich und deinen Verein. Sichere dir jetzt schon dein Ticket für das Forum für Vereine 2022: Tickets

Kirchgemeindehaus Liebestrasse

Keynote von Jürg Stahl mit Fragerunde

Es gibt Kaffee und Gipfeli

Podiumsrunde

Unsere ExpertInnen unterhalten sich über «Mitgliederbetreuung» und «Vereinsfinanzen».

Es gibt Getränke und Snacks

Bernard Thurnheer

Keynote Bernard Thurnheer

Keynote von Bernard Thurnheer mit Fragerunde

Es gibt Getränke und Snacks

Ende des Forums

Festsaal im Kirchgemeindehaus Liebestrasse, Winterthur

Der stilvolle Festsaal mit seiner Fläche von 550 m2 und der prägnanten Orgel auf der Bühne bildet den feinen Rahmen für unser Forum.